Skip to content

Éxito de la sidra “El Ziscaju”

4 julio, 2010

OLYMPUS DIGITAL CAMERA         El triunfo de la selección española frente a Paraguay se celebró por todo lo alto en La Mar Salada, con gritos y saltos de alegría, pero también con la sidra “El Ziscaju”.

La Fiesta de la Sidra coincidió con el partido de España contra Paraguay. La sidra cántabra, escanciada por Jaime, gustó por su sabor, porque como muchos comentaban “no tiene nada que envidiar a la sidra asturiana o vasca”, por eso no es de extrañar que la gente empezara a probar pidiendo un vaso y acabara pidiendo la sidra por botellas. Las tapas también gustaron; papas con salsa de queso de cabrales, chorizo a la sidra y huevos duros con pimentón, fueron el complemento perfecto para degustar esta sidra.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s